Totue l'actualité des jeux vidéos de MMA. EA Sports UFC, UFC Undisputed, ...
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur la Démo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
polska



Nombre de messages : 453
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 26

MessageSujet: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 17:03

Alors j'ai trouvé la démo nul j'ai mis 94 coup dans la tête a Lashley si on enchaine pas on peut pas le mettre Ko le rear naked choke est bidon c'est du aléatoire total impossible de soumettre Bobby avec Alistair alors que l'autre n'a plus aucun cardio pas de reversal jeu trop simplifié stand up bidon. Aucun commentaire ambiance monotone ennui total. Et si tu n'a pas d'ami tu ne peut pas avoir Couture lool
Pour battre l'IA en légende trés facile faire un takedown aller en mount tapé 3 coup le combat est fini.

Conclusion: je retourne sur ufc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Djé



Nombre de messages : 757
Date d'inscription : 04/06/2009

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 18:20

affraid

A qd meme :!:fait chier, je l'ai déjà réservé

je vais pas pouvoir pour l'instant le tester, je déménage donc, plus d' adsl pour l'instant ,

y a d'autre remarque négative ou positive faite partager ...

merci


Dernière édition par Djé le Mer 29 Sep - 15:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 19:11

Bah moi avec Miller j'ai soumis Shields assez facilement , ont connait pas encore bien le jeu mais je pense qui'l est bon en tout cas niveau graphisme c'est nette drunken
Revenir en haut Aller en bas
polska



Nombre de messages : 453
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 19:14

L'ordi en facile ca c'est sur au sol soumi ca passe direct pire que sur ufc mais en légende c'est impossible
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kimbo95



Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 26
Localisation : Quelque part en France

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 19:47

Je vais posté 2 vidéo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/THEKIMBO95?feature=mhum
polska



Nombre de messages : 453
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 20:04

Ca marche vraiment par barre de vie j'ai joué avec mon frère il ma maintenu en sprawl avec Bobby et il a cogné pour bloqué a l'infini une transition t'appuie juste sur B et les transition mettent 2 sec a se faire donc largement pour bloquer et voila il a fait que ca et gagné aucun reversal alors pour s'en sortir bon courage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
équation93



Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 37
Localisation : 93120

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 20:12

pour ma part les animation sont reussie j'ai bien aimé le ko que j'ai mis en coup de genoux sauté avec alistair overeem

les plus
-le jeux est plutot beau
-les animations plutot realiste
-les blessures
-le sang
-les enchainements pieds poings qui sont rapides
-les finitions des ko (terminé le mec au sol)

les moins
-une ambiance de merde (pas de commentaire pendant le combat)
-une IA completement débile qui fait que des takdowns casiment pas d'echange en stand up
-jhon mc carty qui sert a rien
-jeux trop simplifié
-le sol est trés limité
-soumission (trouvé la zone avec le stck) completement foireux j'ai rien compris en 3 heures de jeu
-mais ou est le stand up!!!!!!!
-l'IA ne met pas de coup de pied ou casiment pas
-les ko en mount (quand tu met le ko tu te dis "a bon c'est fini")
-sensation des frappes un peu bidon

moi je vais resté sur ufc 2010 qui est juste 100 fois plus intérréssent que se jeux que j'ai trouvé plutot merdique dans son ensenble. je le prendrais malgrés tout car des jeux de mma a part ufc et sa, y a rien d'autre mais je le prendrais a 15 euro en occase car il vaut pas plus. Je suis déssus je m'attendais a beaucoup mieu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kimbo95



Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 26
Localisation : Quelque part en France

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 20:51

L' Ia est pas fair-play aucun check .Et meme elle me provoque sinon elle tente trop de takedown.

c' est limite injouable .Mais on dirait qu' elle le fait qu' longue et mi-distance.

Le system de soumission a trouvé la zone est assez difficile.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/THEKIMBO95?feature=mhum
Kimbo95



Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 26
Localisation : Quelque part en France

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 21:18

la démo est sorti aujourd 'hui jy ai joué 1h00 ou 2h00.donc j'ai pas un top niveau.


J'ai laissé l' ambiance du jeu.Donc comme on peut l' entendre .Rien
Sinon je vais me faire battre par l' ordi en difficile.

mais je posterai une autre vidéo dans 1 heure ou j'ai pris ma revanche.

Puis demain j' essayerai de faire un tuto vite fait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/THEKIMBO95?feature=mhum
polska



Nombre de messages : 453
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 21:58

Désolé Kimbo je vais posté ma vidéo contre un légende tellement bidon loool soit pas jalou lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kimbo95



Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 26
Localisation : Quelque part en France

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 22:01

polska a écrit:
Désolé Kimbo je vais posté ma vidéo contre un légende tellement bidon loool soit pas jalou lol!

La vidéo que j'ai posté etait un amuse-bouche.

Et quand j'ai lu ton message sur le live.Je venais de battre l' ordi en légende.par contre il est chaud en soumission.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/THEKIMBO95?feature=mhum
polska



Nombre de messages : 453
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 22:35

admirez l'artiste
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kimbo95



Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 26
Localisation : Quelque part en France

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 23:15

D' abord didacticiel.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/THEKIMBO95?feature=mhum
polska



Nombre de messages : 453
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 23:18

Kimbo t'a réussi les soccers kick ??? Moi jy arive pas le mec est par terre sonné ca marche rien que dalle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kimbo95



Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 26
Localisation : Quelque part en France

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 23:22

polska a écrit:
Kimbo t'a réussi les soccers kick ??? Moi jy arive pas le mec est par terre sonné ca marche rien que dalle

On est peut-etre au strike force essaye dans le didacticiel.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/THEKIMBO95?feature=mhum
polska



Nombre de messages : 453
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 23:24

Justement c'est dans le MMA 101 que j'ai voulu essayer vu qu'a strike force on peut pas c'est la le problème avec miller impossible tu me dira si ty arrive
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kimbo95



Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 26
Localisation : Quelque part en France

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 23:28

polska a écrit:
Justement c'est dans le MMA 101 que j'ai voulu essayer vu qu'a strike force on peut pas c'est la le problème avec miller impossible tu me dira si ty arrive

j' essayerais demain.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/THEKIMBO95?feature=mhum
polska



Nombre de messages : 453
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mar 28 Sep - 23:33

Kimbo ten pense quoi alors de la démo? dit nous tout lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kimbo95



Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 26
Localisation : Quelque part en France

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mer 29 Sep - 8:14

Perso.Je me suis bien marré de l' avis des autres je parle pas de ce forum.Mais avant que la démo sorte c' etais il a l' air genial il va fumer UFC etc... Et depuis hier je lis c' est de la merde.


Pour l' instant pour un 1 er jeux c' est bien.Mais malheureusement il y a trop défaut qui gache un peu le tout.

-L' IA est mal reglé.
-Variation des coups
-Patinage
-Ambiance absente

J' espere que Ea mma va faire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/THEKIMBO95?feature=mhum
équation93



Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 37
Localisation : 93120

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mer 29 Sep - 10:07

Moi j'éspere qui corigerons pas mal de défault parce que bon sa reste qu'une démo. Bon nivau ambiance se sera déja mieux comme il y aura des commentaires pendant le combat. Je pense que THcul est tranquile pour cette année mais si EA en font un autre l'année prochaine vu qu'il auront la base du jeu a mon avis se sera une tuerie.
J'ai trouvé pour les soumissions au stick en faite je me trompais de stick Embarassed trop l'habitude du stick droit de l'ufc. Mais bon sa reste pas térrible leur systeme.

ps: je me suis mangé un ko brutal sur une patate de la part d'overeem mon perso est tombé raide comme une planche avec les bras crispé vers le ciel franchement sa c'était bien fait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
polska



Nombre de messages : 453
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mer 29 Sep - 12:30

Je sais pas si ca vous le fait aussi mais lorsque je fais des soumissions surtout des kimura je vois le bras de mon gars transpercé l'autre c'est pas top on dirai fifa quand les jambes passent a travers celles des autres avec ufc on n'a pas ce problème enfin beaucoup moins et de devoir faire un échainement obligatoirement pour finir l'adversaire bah bof hier j'ai fait un title shot avec Mahyem contre Mahyem bah en 25 minutes impossible de le finir en stand up 431 coup au but je lui est spamé des coup de coude en clinch il est tombé une seule fois sinon impossible et je trouve ca mal fait on a plus de cardio mais on peut toujours tenir la position et quand on lance une soumission si on a plus de cardio ca revient direct
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kimbo95



Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 26
Localisation : Quelque part en France

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mer 29 Sep - 13:16

Il y a aussi un bug de collision avec la cage.

J'ai fait un slam contre la cage et les jambes traversé le grillage pendant 2,3 secondes et ça c' est remis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/THEKIMBO95?feature=mhum
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mer 29 Sep - 13:37

Perso en graphisme le jeu est bon mais niveau jouabilité il y' a que 3 transitions , même ufc 2009 est mieux , ils sont ou les transitions ? Vous avez réussi plusieurs vous ? Comment ont fait quand ont est debout pour attraper attrapper l'adversaire a la taille ? Franchement dites moi la parce que il y' a pas grand chose a faire ...
Revenir en haut Aller en bas
Mickamerguez



Nombre de messages : 230
Date d'inscription : 17/05/2009
Age : 43

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mer 29 Sep - 13:56

Quand je vous lis, je suis vraiment pas pressé de télécharger la demo voir même rester sur UFC2010!!!!!
Par contre, j'avais raison le jeu sera pas terrible!!!
Même si ce n'est qu'une DEMO ne vous attendez pas un miracle pour la version final...
La seul chose que je vois de bien pour ce jeu c'est le "LIVE"
Après scratch scratch scratch scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Djé



Nombre de messages : 757
Date d'inscription : 04/06/2009

MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Mer 29 Sep - 15:29

pour l'ambiance, je pense que cela est du à la demo, les commentaires seront implantés dans la version final,

j'ai lu je ne sais plus ou mais il y aura bien des commentaire je crois qu'il y a K.Shamrock et je sais plus qui le commentateur officiel sans doute du strikeforce.

par contre faut espérer au vue des vidéo que il y aura plus de stand up pour l'IA c'est pas trés réalistes (dans la premiere video de kimbo) Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur la Démo   Aujourd'hui à 3:25

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur la Démo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Undisputed Online :: EA Sports MMA :: Aides, Questions et Discussions-
Sauter vers: