Totue l'actualité des jeux vidéos de MMA. EA Sports UFC, UFC Undisputed, ...
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Vos avis sur la démo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 11:09

Je créé ce topic un peu en avance pour regrouper vos impressions sur la démo Wink


Dernière édition par Bawzz le Mer 30 Juin - 19:57, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
Mickamerguez



Nombre de messages : 230
Date d'inscription : 17/05/2009
Age : 43

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 14:13

Bawzz a écrit:
Je créé ce topic un peu en avance pour regrouper vos impressions sur la démo Wink

Ma première impression Arrow Elle est longue à venir Laughing Laughing mrgreen mrgreen mrgreen :rire: :rire: devil Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rampage Jackson's



Nombre de messages : 1056
Date d'inscription : 14/06/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 18:35

Toujours rien ? j'ai vachement de mal à me connecter sur le site officiel en tout cas sa me saoul
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mamiot



Nombre de messages : 1048
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 25
Localisation : Le Mans

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 19:13

Rampage Jackson's a écrit:
Toujours rien ? j'ai vachement de mal à me connecter sur le site officiel en tout cas sa me saoul

Idem mes impression sont négative depuis pas mal de temps et j'espere que la demo me fera changer d'avis !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 19:47

Mickamerguez a écrit:

Ma première impression Arrow Elle est longue à venir Laughing Laughing mrgreen mrgreen mrgreen :rire: :rire: devil Wink

Ma première impression Arrow Longue à dl























->[]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
xPreDaToR_H0m3r-



Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 21/04/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 19:59

Tu a deja de la chance de l'avoir lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 21:46

Bon, les chanceux. On lache un peu la manette pour donner ses impressions mrgreen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
cyrilcrocop



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 29/04/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 21:49

eh!! oui dites nous vos impressions lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xPreDaToR_H0m3r-



Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 21/04/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 21:51

Allez raconté ^^ affraid
Need UFC banane
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 22:02

Je suis en train d'up sur Youtube mon premier combat. C'est lent ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
xPreDaToR_H0m3r-



Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 21/04/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 22:04

Merci banane
Amuse toi bien sur ufc confused Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cyrilcrocop



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 29/04/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 22:16

vous avez essayé de regarder le com vs com? pour voir le niveau de l'IA mrgreen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 22:17

Enfin




Je jouais Shogun.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
xPreDaToR_H0m3r-



Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 21/04/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 22:19

Merci beaucoup je go look Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cyrilcrocop



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 29/04/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 22:22

Merci Bawzz, les mouvements sont beaucoup plus fluides par rapport au 2009 on voyait pas trop dans toutes les vidéos envoyés mais là c'est Shocked et enfin le vrai short de Shogun ah!! là j'ai trop hate d'essayer banane
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xPreDaToR_H0m3r-



Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 21/04/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 22:26

Le mode difficile est t'il vraiment difficile ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 22:31

Sur la vidéo j'étais en avancé, pas en expert.
Donc je pense que le niveau de difficulté a bien été relevé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
xPreDaToR_H0m3r-



Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 21/04/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 22:33

Ha oué Shocked
Ba normal ca va etre tres élevé cyclops
merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
polska



Nombre de messages : 453
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 22:41

J'ai joué contre l'expert il ma sorti une soumission de ouf. Par contre je n'arrive pas a esquiver et la garde up au sol en phase d'attaque est un peu bof. Les soumissions même en fatiguant au max je n'est pas réussi a en placé une mais sinon j'ai beaucoup même si j'ai pas l'impression de faire mal quand je tape. Encore merci bawwz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 22:45

J'ai beaucoup de mal a arrêter les TDs perso.
L'ordi est vraiment bon, surtout en esquives. Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
ufcisgood



Nombre de messages : 1827
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 28
Localisation : 92

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 22:47

mortel le gros TD de Shogun
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xPreDaToR_H0m3r-



Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 21/04/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 22:49

Moi se que je trouve abusé cest les esquive de la tête, je trouve sa un peu trop "trop reproduit" alors que il y en a pas temps que sa en sur les vrai match ^^
Sinon au sol des que tu léve la tête, j'ai l'imprésion que le gars a l'air vraiment soumis par le gars sur lui ce qui est trés réele cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
polska



Nombre de messages : 453
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 22:53

J'ai arrété un TK avec rashad contre un rua en expert je sais pas comment j'ai fait il lui a pris la tête et mis un coup de genou lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 22:57

Je me fait trop bouger dans le clinch et au sol. Presque impossible d'arrêter un TD ou d'évoluer dans le clinch.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
polska



Nombre de messages : 453
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 23:03

Ce que je comprend pas c'est que c'est les mêmes touches pour tapé et eskivé bawwz ta fait comment?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Aujourd'hui à 10:52

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur la démo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 6Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Undisputed Online :: UFC 2010 Undisputed :: UFC 2010 Undisputed :: Aides, Questions et Discussions-
Sauter vers: