Totue l'actualité des jeux vidéos de MMA. EA Sports UFC, UFC Undisputed, ...
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Vos avis sur la démo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 23:06

polska a écrit:
Ce que je comprend pas c'est que c'est les mêmes touches pour tapé et eskivé bawwz ta fait comment?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
polska



Nombre de messages : 453
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 23:12

Quand tu mate dans les commandes les touches esquives c'est X, Y tout ca mais ce sont les touches avec lesquelles tu frappe. Donc comment on esquive? lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Big_Nog



Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 27
Localisation : Dans ton fauteil a boire ton coca

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 23:12

Pour ma par je suis encore très brouillon de partout,

je suis encore sur mes acquis de la version 09,

mais pour le moment c'est que du plaisir,

c'est très technique les esquive sont finalement très précis car je pensais qu'il était aléatoire sur les vidéos.

Avoirs le contrôle de la cage est très important dans cette opus car si l'on est proche de la cage on ne peu pas esquiver.

Il y a deux position par transition au sol.

Le clinch est très compliqué.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 23:13

polska a écrit:
Quand tu mate dans les commandes les touches esquives c'est X, Y tout ca mais ce sont les touches avec lesquelles tu frappe. Donc comment on esquive? lol

Tu maintiens la touche pour bloquer. Et tu donnes des petits coup dans le stick gauche (mouvements).

Big_Nog a écrit:
Le clinch est très compliqué.

Tu l'as dit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
polska



Nombre de messages : 453
Date d'inscription : 16/09/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 23:16

Merci. C'est sur le clinch je pige pas des fois je suis au niveau des hanches aprés de la tete les slam ca a disparu on dirait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 23:29

Si vous arrivez mieux à comprendre comment marche le sol (rubber guard?) et le clinch (thai clinch?), hésitez pas à m'éclairer...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
calu



Nombre de messages : 433
Date d'inscription : 16/02/2009
Age : 23
Localisation : Neuchâtel, Suisse

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 23:50

Après quelques heures de jeux quelques conclusions,

Le sol et le clinch sont très difficiles à gérer,

Le sol en phase offensive est encore assez gérable et j'arrive assez facilement en Mount, mais quand c'est nous sur le dos c'est vraiment difficile car les mouvements de l'adversaire sont imprévisibles et donc pas de contres et les transitions de 09 ne sont plus aussi facile à réaliser.

Pour ce qui est du clinch, j'ai rien compris, je me fais dominer entre Takedowns de Evans, Clinch de Rampage,...

Le niveau de jeu est vraiment élevé, j'ai joué en avancé: Avec Machida j'ai réussi à battre Rampage en Mount et c'est tout; tout les autres combats j'ai essayer de battre Evans ce qui est vraiment difficile car il a une lutte énorme et il résiste très durement, tandis que des Rua ou Rampage sont atteignables...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 23:52

calu a écrit:

Pour ce qui est du clinch, j'ai rien compris, je me fais dominer entre Takedowns de Evans, Clinch de Rampage,...

En faisant des Rampage (J) vs Shogun (CPU) ça va un peu mieux à force.
En fait il faut faire des transitions comme au sol dans le clinch. Perso je maintient L2 (PS3) et je fait des transitions pour évoluer et essayé d'avoir les underhooks.

edit: faut aussi se rappeler que l'on ne peut pas se protéger indéfiniment, les coups peuvent passer à travers. Donc faut pas hésiter a enchainer les gros coups de temps en temps.


Dernière édition par Bawzz le Jeu 29 Avr - 23:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
calu



Nombre de messages : 433
Date d'inscription : 16/02/2009
Age : 23
Localisation : Neuchâtel, Suisse

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 23:54

Pourquoi L2 ?

Et les takedowns tu as réussi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Jeu 29 Avr - 23:56

calu a écrit:
Pourquoi L2 ?

Je sais pas vraiment ^^
J'ai l'impression qu'avec L2 (viser en bas) on atteint plus vite la position double underhooks. En maintenant L1 j'ai l'impression que ça va plus vers le thai clinch.

calu a écrit:
Et les takedowns tu as réussi ?

J'arrive a en passer quelques uns maintenant. Pour les défendre c'est toujours la misère même si j'ai l'impression de m'améliorer.
Il faut surtout faire des cercles complets et propres !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
calu



Nombre de messages : 433
Date d'inscription : 16/02/2009
Age : 23
Localisation : Neuchâtel, Suisse

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Ven 30 Avr - 0:02

Ah we, c'est possible pour L1, L2

Faudra que j'essaye pour les takedowns...

Sinon en général je le trouve vraiment cool, et j'ai aussi remarqué qu'il ne faut pas faire des esquives n'importe quand car le poing de l'autre t'attend souvent à l'arrivée ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Big_Nog



Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 27
Localisation : Dans ton fauteil a boire ton coca

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Ven 30 Avr - 0:03

Vous avez de l'avance sur moi les gas vu que je joue avec mes petit frères c'est pas top top pour bosser ma technique.

Par contre contre eux je gagne toujours par sub.

Donc je sais pas se que sa vaux.

A un moment je me suis retrouver en Butter fly gard et c'est vraiment sympa.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Ven 30 Avr - 0:12

Bon, le style anglaise + antiTD ça va. J'ai battu Shogun 4 fois de suite avec Rampage. (avancé)
J'envoi presque uniquement que des coups puissants aux bons moments et dès que le combat va au sol, je fais tout pour me relever le plus vite possible.

Voyons voir le style TD + GnP avec Evans.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
calu



Nombre de messages : 433
Date d'inscription : 16/02/2009
Age : 23
Localisation : Neuchâtel, Suisse

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Ven 30 Avr - 0:15

Pour l'instant je gére que Machida, car il a des bons Takedowns et quand j'ai de la peine je peux amener le combat au sol ^^

En boxe, je me lance un peu trop vite...

( Il faut aussi, par là, remarquer le grand nombre de coup différent: quand on avance, quand on recule, droite, gauche à chaque fois une nouvelle palette de coups)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rampage Jackson's



Nombre de messages : 1056
Date d'inscription : 14/06/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Ven 30 Avr - 0:30

A moi lol!, perso je joue en avancé avec shogun ou machida, l'anglaise de shogun fait très mal surtout son crochet quand il recule en contre c'est le pied, et les coups de karate de machida sont devastateur aussi, j'arrive bien à gérer le combat debout (le seul problème c'est que les takedowns je n'arrive pas à les contré) sur le dos je me sort toujours des position mais question renversement ou autre j'y suis pas encore amis j'arrive à me relever, et maintenant parlons du clinch, c'est simple je fais n'importe quoi, c'est très dur à controlé et j'ai l'impression que l'ia excelle dans le domaine, quand je domine tout le combat et que je me fait mettre ko pas des uppercuts dans le clinch contre la cage sa me fait drole. Sinon la démo est excellente et le nouveau gameplay et vraiment superbe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Ven 30 Avr - 0:39

Bof Bof le style TD + GnP (Evans). Ca fait vraiment des combats moches, avec un peu d'entrainement on passe les TD faciles. Un TD en tout début de round dès qu'il y a une ouverture et on lache plus l'adversaire jusqu'a la fin du rounds.
On bloque les transitions, on envoie un peu de GnP, on passe la garde, on bloque, un peu de GnP, on passe, ... Pendant tout le combat. Des combats à la Fitch/Sonnen quoi Rolling Eyes

Du coup à la fin ça fait de scores sympa. J'ai réussi à avoir 30-24 mrgreen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
Rampage Jackson's



Nombre de messages : 1056
Date d'inscription : 14/06/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Ven 30 Avr - 0:45

Perso je préfére garder le combat debout beaucoup plus fun les TD je les passes tranquille mais la défense par contre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Ven 30 Avr - 0:58

La vache Machida debout c'est un monstre Shocked
Les esquives passent hyper bien et ses coups de poings sont extrêmement rapide. Je viens de détruire Rampage en 3 minutes j'en reviens pas.

edit: 3 KO au premier round de suite...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
Kibooo



Nombre de messages : 85
Date d'inscription : 18/04/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Ven 30 Avr - 1:30

suis je le seul a vraiment ressentir le manque d'impact des coups?
sinon tres sympa, comme vous le clinch c'est pas evident a gerer contre le cpu en avancé, et un peu perdu au sol au debut car il manque des transitions majeurs, pu de rubber guard avec shogun et machida.
pas reussir a slamer en double underhook uniquement des doubles legs en underhookk ....
Faut de l'entrainement les amis mais ca risque de faire tres mal une fois tout bien acquis.
bonne nuit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Slice93



Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 30/04/2010
Age : 29
Localisation : Bondy

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Ven 30 Avr - 1:34

Salut les gars (jsuis nouveau) j'aurais une question a propos des soumissions : sont t'elle facil à placer ? ou alors faut vraiment faire un travail de destruction bang sur son adversaire lol ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bawzz



Nombre de messages : 2468
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Ven 30 Avr - 1:35

Kibooo a écrit:
suis je le seul a vraiment ressentir le manque d'impact des coups?

C'est vrai qu'ils ont surtout de l'impact après une esquive. Avec Machida ça fait très très mal. Rajoute par dessus le public puis Joe Rogan qui fait "ôôh!", et tu te retrouves avec quelque chose de pas mal du tout.

Slice93 a écrit:
Salut les gars (jsuis nouveau) j'aurais une question a propos des soumissions : sont t'elle facil à placer ? ou alors faut vraiment faire un travail de destruction bang sur son adversaire lol ?

Je trouve qu'elles sont difficile à placer. Le CPU est très bon à ce jeu là, contre des humains ça doit être plus faisable.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mmalegions.com/
Slice93



Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 30/04/2010
Age : 29
Localisation : Bondy

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Ven 30 Avr - 1:39

Ok merci Bawzz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Katsuo



Nombre de messages : 61
Date d'inscription : 17/03/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Ven 30 Avr - 2:23

tu t'es fait eu xD.
C'était quoi le niveau de difficulté ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kimbo95



Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 26
Localisation : Quelque part en France

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Ven 30 Avr - 4:59

les clicnh m ont l air bizarre faut faire des transitions il a ete completement revu surtout l ordi qui est tres fort
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/THEKIMBO95?feature=mhum
UFclovee



Nombre de messages : 158
Date d'inscription : 20/04/2010
Age : 22

MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Ven 30 Avr - 9:11

Je prend shogun et le thai est trop puissant est encore plus puissant contre la cage j'ai halluciner ,au sol j'arrive pas a genre passer la garde si vous avez une petite astuce vous serais ma lanterne dans ma quete sinon jy arrive une fois sur 3 mais je sais pas comment je fais =(

Sinon je remercie de nouveau Bawzz

Les animations sont plus réaliste et plus fidele a l'UFC Je file jy retourne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis sur la démo   Aujourd'hui à 3:26

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur la démo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Undisputed Online :: UFC 2010 Undisputed :: UFC 2010 Undisputed :: Aides, Questions et Discussions-
Sauter vers: